인터넷

누군가 파일을 다운로드하면 Dropbox에서 알려줍니까?

누군가 파일을 다운로드하면 Dropbox에서 알려 주나요? 파일이 공유되면 파일 권한을 변경할 수 있습니까? 내가 업로드한 파일을 편집한 사람을 볼 수 있습니까? 서비스를 사용하지 않는 사람들과 Dropbox 파일을 공유하려면 어떻게 해야 하나요? 이것들은 모두 TechJunkie 편지함에서 볼 수 있는 일반적인 질문이므로 답변할 시간입니다.

누군가 파일을 다운로드하면 Dropbox에서 알려줍니까?

Dropbox는 전 세계에 존재하는 주요 클라우드 스토리지 서비스입니다. 2GB의 스토리지를 제공하는 기본 무료 플랜과 개인의 경우 1TB 또는 2TB, 팀의 경우 무제한 스토리지로 확장하는 유료 플랜이 있습니다. 이 서비스는 사용하기 쉽고 모든 웹 지원 장치에서 작동하며 매우 안정적인 것으로 입증되었습니다.

Dropbox는 클라우드 스토리지입니다. 클라우드 공유 서비스가 아닙니다. 주변에 많이 있지만 Dropbox가 아닙니다. 실제로 이 서비스는 개별 계정에 대한 링크 및 대역폭을 적극적으로 모니터링하고 귀하가 공개적으로 공유하는 것을 감지하면 링크를 차단합니다. 비공개로 공유하면 괜찮습니다. 전 세계에 공유하면 링크가 차단될 수 있습니다.

누군가 파일을 다운로드하면 Dropbox에서 알려 주나요?

Dropbox에는 몇 가지 모니터링 도구가 있지만 다운로드를 추적하는 도구는 없습니다. Bitly와 같은 URL 단축기 또는 Dropbox API를 활용하는 확장 프로그램과 같이 이를 수행할 수 있는 일부 타사 서비스가 있습니다.

이러한 방법 중 어느 것도 보장되지는 않지만 진행 상황에 대한 작은 통찰력을 제공할 수 있습니다. Bit.ly 및 기타 단축 프로그램은 링크 성능을 추적하며 이러한 측정항목 중 하나는 주어진 시간 내에 URL이 수신된 클릭 수입니다. 도달 범위를 평가하려는 경우 클릭한 위치를 세계에서 보여줄 수도 있습니다.

OrangeDox는 다운로드를 포함한 문서를 추적하는 Dropbox 확장 프로그램입니다. Dropbox API를 사용하여 다운로드를 추적하고, 파일에 브랜딩을 추가하고, 기타 여러 비즈니스 지향 기능을 사용합니다. 폴더 추적 기능은 다운로드를 관리하려는 기능입니다.

Dropbox에서 파일을 공유한 후 파일 권한을 변경할 수 있나요?

그래 넌 할수있어. 데이터를 완전히 제어할 수 있으며 언제든지 권한을 변경할 수 있습니다. 공유한 후에도. 이는 문서 및 폴더를 업데이트할 때, 다른 사용자를 폐기할 때, 공유 대상 및 시기를 제어하는 ​​데 필수적인 기능입니다.

Dropbox에서 파일 권한을 변경하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 계정에 로그인하고 파일을 선택합니다.
  2. 변경할 파일 위로 마우스를 가져간 다음 공유를 선택합니다.
  3. 권한을 수정하려는 사용자를 선택하고 드롭다운 메뉴를 엽니다.
  4. 필요에 따라 편집 가능, 보기 가능 또는 제거를 선택하십시오.

사용하는 Dropbox 버전에 따라 이미 공유된 파일의 사용자만 제거할 수 있습니다.

소유자, 편집자 및 뷰어의 세 가지 파일 권한 설정이 있습니다. 그 중 두 가지는 4단계의 설정에 해당합니다. 편집자는 파일 및 폴더를 편집하고, 구성원을 초대하고, 역할을 변경하고, 구성원에게 이메일을 보내고, 편집자 액세스 권한을 남길 수 있습니다. 뷰어는 읽기 전용이며 파일과 폴더를 보고, 댓글을 달고, 다른 사용자에게 이메일을 보낼 수 있지만 그 외에는 아무 것도 할 수 없습니다.

소유자는 해당 폴더를 소유한 사람입니다. 그들은 모든 권한을 갖고 있으며 생성, 삭제, 역할 변경, 편집, 초대, 초대 취소, 사람 추방, 폴더 공유 해제까지 할 수 있습니다. 초기 폴더 설정과 함께 제공되는 소유자로 역할을 변경할 수 없습니다.

Dropbox에 업로드한 파일을 누가 수정했는지 확인할 수 있나요?

그래 넌 할수있어. 소유자 또는 편집자인 경우 업로드한 모든 폴더의 활동을 볼 수 있습니다.

  1. 폴더나 파일을 열고 오른쪽 화살표 아이콘을 선택하여 Dropbox 사이드바를 표시합니다.
  2. 활동을 선택합니다.
  3. 누가, 언제, 무엇을 편집했는지 보려면 새 탭의 편집된 섹션을 확인하십시오.

또한 이동된 위치와 이름이 변경된 파일이 있으면 추가된 파일을 볼 수 있습니다. 폴더를 업로드한 후 폴더에서 어떤 일이 일어났는지 명확하게 나타냅니다.

서비스를 사용하지 않는 사람과 Dropbox 파일을 공유할 수 있나요?

그래 넌 할수있어. Dropbox는 파일 공유 서비스가 아니라는 점을 분명히 하므로 신중하게 사용해야 합니다. 하지만 내가 업로드하거나 Teams를 사용하는 파일을 다른 사람들이 보도록 하려면 Dropbox가 아닌 사용자와 간단하게 공유할 수 있습니다.

  1. Dropbox에 로그인하고 공유하려는 파일이나 폴더를 선택합니다.
  2. 공유 버튼을 선택하고 링크 보내기를 선택합니다.
  3. 링크를 보낼 이메일 주소를 입력하고 보내기를 선택합니다.

필요한 경우 이 작업을 여러 번 수행할 수 있습니다. 받는 사람은 Dropbox에서 링크한 파일이나 폴더로 직접 연결되는 URL을 받게 됩니다.