소셜 미디어

Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

원치 않는 광고로 Facebook 페이지를 채우는 반복적인 스팸 범죄자가 있습니까? 아니면 가족 중 한 사람의 미친 음모론을 가지고 있었을 수도 있습니다. 미친 삼촌 래리에게 불쾌감을 주지는 않지만 때로는 충분합니다.

버튼을 몇 번만 클릭하면 페이지에서 누군가를 일시적으로 또는 영구적으로 차단할 수 있습니다. 당신과 당신의 추종자들에게 마음의 평화를 주고 사람들이 당신의 페이지에 접근하는 것을 막으세요. 아래 기사에서 자세히 알아보세요.

Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

다른 사람이 더 이상 타임라인을 보거나 태그를 지정하는 것을 원하지 않으면 다음의 간단한 단계에 따라 차단하세요.

  • 페이스북 앱 실행

  • 오른쪽 상단에 있는 원 아이콘 안의 아래쪽 화살표를 탭하세요.

  • 설정 및 개인정보 보호 선택

  • 설정을 누릅니다

  • 차단을 선택하고 차단하려는 사람의 이름을 입력하십시오.

  • 아래로 스크롤하여 목록에서 사람을 선택하십시오

  • 차단을 누르고 확인

그 사람의 프로필 페이지로 직접 이동하여 차단할 수도 있습니다. 표지 사진 옆에 있는 세 개의 점을 탭하여 메뉴를 열고 옵션에서 차단을 선택합니다.

내가 관리하는 Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

Facebook 페이지 관리자는 특정 사용자가 귀하가 관리하는 페이지에 액세스하지 못하도록 차단할 수 있는 권한이 있습니다. 가장 간단한 방법 중 하나는 페이지 설정을 사용하는 것입니다.

  • 페이지의 설정 메뉴로 이동하여 "사람 및 기타 페이지"를 탭합니다.

  • 차단하려는 사람이 나타날 때까지 아래로 스크롤하고 "페이지에서 차단" 옵션을 선택합니다.

설정으로 돌아가서 그 사람 이름 옆에 있는 "페이지에서 차단 해제"를 선택하면 되돌릴 수 있습니다.

비즈니스 페이지에서 누군가를 "차단"할 수 없습니다. 일반적으로 개인 계정용으로 예약되어 있습니다. 그러나 사용자를 "금지"하여 비즈니스 페이지에 액세스하지 못하도록 영구적으로 차단할 수 있습니다.

iPhone의 Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

다음 빠른 단계에 따라 iPhone 또는 iPad를 사용하여 Facebook 페이지에서 누군가를 차단하세요.

  • 페이스북 앱 실행
  • 더 알아보려면 "..."를 탭하세요.
  • 아래로 스크롤하여 설정 헤더 아래에서 설정을 선택합니다.
  • 탭 차단
  • 사람의 이름을 입력하고 파란색 차단 버튼을 누릅니다.

Android의 Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

다음과 같은 Android 기기를 사용하는 사람 차단:

  • 페이스북 앱 실행

  • 차단예정인 프로필 바로가기

  • 더 알아보려면 "..."를 탭하세요.

  • 차단 선택 및 확인

페이스북 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

Facebook 그룹 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

그룹 중재자와 관리자만 그룹 구성원을 차단하거나 제거할 수 있습니다. 누군가를 차단하려면 다음 단계를 따르세요.

  • Facebook을 열고 세 개의 가로 막대를 탭하여 기본 메뉴를 엽니다.

  • 그룹을 탭하고 그룹을 선택하십시오

  • 그룹의 오른쪽 상단에서 중간에 별이 있는 방패 아이콘을 탭합니다.

  • 회원 선택

  • 아래로 스크롤하여 차단하려는 구성원을 선택하십시오.

  • 멤버 이름 옆에 있는 점 세 개를 누르고 멤버 차단을 선택하세요.

  • 차단 확인

Facebook의 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하는 방법

차단은 일반적으로 개인 계정용으로 예약된 기능이지만 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단할 수 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

  • Facebook 앱을 열고 차단하려는 사람의 댓글로 이동
  • 프로필 사진을 탭하세요.
  • 프로필 하단으로 스크롤하여 페이지에서 차단을 탭합니다.
  • 금지 확인

Facebook 페이지 메시지에서 누군가를 차단하는 방법

누군가가 나에게 메시지를 보내지 못하도록 차단하는 것은 Facebook에서 누군가를 차단하는 것과 다릅니다. 원치 않는 메시지만 중지하려면 다음과 같이 하십시오.

  • 컴퓨터에서 Facebook을 열고 뉴스피드로 이동합니다.
  • 왼쪽 메뉴에 있는 Messenger용 파란색과 빨간색 대화 풍선을 선택합니다.
  • 아래로 스크롤하여 차단하려는 사람과의 대화를 클릭하십시오.
  • 오른쪽 메뉴에서 개인 정보 및 지원을 선택합니다.
  • 메시지 차단 옵션을 클릭하고 차단을 확인합니다.

Facebook 페이지에서 좋아요를 누르지 않은 사람을 차단하는 방법

저 트롤들을 영원히 침묵시키십시오. Facebook 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단하려면 다음의 간단한 단계를 따르세요.

  • Facebook 비즈니스 페이지를 엽니다.
  • 화면 왼쪽 하단에 있는 페이지 설정으로 이동합니다.
  • 사람 및 기타 탭을 선택합니다.
  • 드롭다운 메뉴를 열고 금지된 사람 및 페이지를 선택합니다.
  • + 사람 금지 버튼을 클릭하십시오.
  • 검색창에 그 사람의 가상 URL을 입력하세요.
  • 저장을 클릭하여 차단 목록에 사람을 추가합니다.

Facebook 사용자를 빠르고 익명으로 차단하는 방법

메인 메뉴의 설정 및 개인 정보 보호 옵션을 통해 누군가를 빠르게 차단하세요. 설정을 선택하고 차단을 클릭합니다. 차단하려는 사람의 이름을 입력하고 작업을 확인합니다.

회원님이 차단한 사람은 회원님이 회원님의 Facebook 공간에서 회원님을 추방했다는 알림을 받지 않습니다.

추가 FAQ

페이스북 페이지에서 누군가를 차단

Facebook 페이지에서 누군가를 차단하는 것은 무엇을 합니까?

누군가를 차단하면 페이지에 게시할 수 없습니다. 또한 게시물에 좋아요를 누르거나 댓글을 달 수 없으며 귀하의 Page.u003cbru003eu003cbru003e에도 메시지를 보내거나 좋아할 수 없습니다. 그러나 여전히 페이지의 콘텐츠를 Facebook의 다른 장소와 공유할 수 있습니다. 그들은 더 이상 당신과 직접 상호 작용할 수 없습니다.

Facebook의 비즈니스 페이지에서 누군가를 차단할 수 있습니까?

비즈니스 페이지에서 사용자를 반드시 "차단"할 수는 없지만 "금지"할 수는 있습니다. 이렇게 하면 페이지에 적극적으로 참여하지 않고도 콘텐츠를 공유할 수 있습니다.

마지막 한마디

차단은 영원히 또는 적어도 사용자와 다시 친구가 될 때까지라는 것을 기억하십시오. 누군가를 차단하면 다시 친구가 되어야 하므로 어색한 상황이 발생할 수 있습니다. 따라서 휴식을 취하려는 경우 임시 솔루션을 대신 고려할 수 있습니다.