오락

Instagram 검색 기록을 삭제하고 지우는 방법

TechJunkie에서는 판단하지 않습니다. 인스타그램에서 초초적인 것을 검색하고 싶다면 그것은 당신에게 달려 있습니다. Instagram 폭식 후 트랙을 지우고 싶다면 그것도 당신에게 달려 있습니다. 이것이 이 튜토리얼의 전부입니다. Instagram 검색 기록을 지우는 방법.

소셜 미디어는 본질적으로 개인 정보를 인권이 아니라 립 서비스로 지불해야 하는 성가심으로 간주합니다. 사용자가 프라이버시를 유지하려면 스스로 문제를 해결해야 하며 그것이 오늘 우리가 할 일입니다. 개인 정보 보호는 한 가지이지만 댓글을 달거나 팔로우할 수 있는 사람을 처리하는 것은 다른 문제입니다. 그것들을 처리하는 방법에 대한 몇 가지 팁도 보여 드리겠습니다.

Instagram 검색 기록은 내가 무엇을 검색했는지 궁금해하는 사람을 보여줄 뿐만 아니라 추천받은 사람들에게도 영향을 줄 수 있습니다. 많은 소셜 네트워크와 마찬가지로 더 많이 사용할수록 관련 문서가 더 완전해집니다. 그 중 일부를 다시 가져 가자.

Instagram 검색 기록 지우기

  1. 필요한 경우 Instagram 앱을 열고 로그인하세요.

  2. 화면 오른쪽 상단 또는 오른쪽 하단에서 계정을 선택합니다.

  3. 페이지 상단에서 세 줄로 된 아이콘을 선택한 다음 하단에서 설정을 탭합니다.

  4. 보안을 선택한 다음 검색 기록을 선택하십시오.

  5. 모두 지우기를 누릅니다.

  6. 메시지가 표시되면 지울 것인지 확인합니다.

이제 검색 기록이 지워지고 검색 창을 열 때 아무 것도 나타나지 않습니다. 추천인도 재설정됩니다.

인스타그램 프로필 다운로드

언급한 바와 같이 소셜 네트워크를 더 많이 사용할수록 소셜 네트워크가 귀하를 기반으로 구축하는 프로필이 더 완성됩니다. Instagram이 당신에 대해 무엇을 알고 있는지 정확히 알고 싶다면 찾을 수 있습니다. 이메일 내의 .zip 파일을 통해 48시간 이내에 전달되는 데이터 덤프를 Instagram에서 요청할 수 있습니다.

  1. Instagram에 로그인하고 계정을 선택합니다.

  2. 메뉴 또는 페이지 오른쪽 상단의 세 줄 아이콘을 선택하여 옵션에 액세스합니다.

  3. 설정을 누른 다음 보안을 누릅니다.

  4. 데이터 및 기록에서 데이터 다운로드를 선택합니다.

  5. 데이터를 보낼 이메일 주소를 입력합니다.

  6. 화면 하단에서 다운로드 요청을 누르고 메시지가 표시되면 Instagram 비밀번호를 입력하십시오.

이메일이 도착하면 ZIP 아카이브 파일이 포함됩니다. 이것을 읽을 수 있으려면 컴퓨터의 어딘가에서 압축을 풀어야 합니다. 그런 다음 텍스트 편집기로 열어 네트워크에서 사용자에 대해 컴파일한 데이터의 양을 확인할 수 있습니다.

Instagram에서 온라인 상태 숨기기

방해받지 않고 탐색할 시간을 원하거나 Instagram 활동을 감시하지 않으려면 온라인 상태를 숨길 수 있습니다. 이것은 본질적으로 당신이 해야 할 일을 하는 동안 당신의 존재를 숨기는 소셜 네트워크를 위한 시크릿 모드입니다.

  1. Instagram에 로그인하고 계정을 선택합니다.

  2. 메뉴 아이콘을 선택한 다음 설정을 누릅니다.

  3. 개인 정보를 탭하고 활동 상태를 선택하십시오.

  4. 활동 상태 표시를 끕니다.

이제 앱을 사용할 때 온라인으로 표시되지 않아야 합니다. 준비가 되면 위의 작업을 반복하고 활동 상태를 다시 켜기로 전환하여 다시 켤 수 있습니다.

Instagram 계정을 비공개로 설정

소셜 네트워크라는 이름에 단서가 있습니다. 그들은 사회적이고 공유와 상호 작용을 장려하도록 설계되었습니다. 자신을 숨기고 싶거나 사람들이 나를 팔로우하지 못하게 하려면 Instagram 계정을 비공개로 설정할 수 있습니다. 이렇게 하면 게시물이 비공개로 유지되고 사용자가 강제로 팔로우를 요청하게 됩니다.

  1. Instagram에 로그인하고 계정을 선택합니다.

  2. 메뉴 아이콘을 선택한 다음 설정을 누릅니다.

  3. 개인 정보 보호를 누릅니다.

  4. 개인 계정을 선택하고 켜기로 전환합니다.

특정 사람들이 귀하의 스토리를 보는 것을 중지

사람들이 보고 싶지 않은 스토리를 보는 데 문제가 있는 경우 필터링할 수 있습니다. 팔로우를 중지하거나 팔로우를 중지할 필요가 없습니다. 특정 사용자를 필터링할 수 있는 설정이 스토리 내에 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

  1. Instagram에 로그인하고 계정을 선택합니다.

  2. 메뉴 아이콘을 선택한 다음 설정을 누릅니다.

  3. 개인 정보 보호를 탭합니다.

  4. 상호 작용에서 스토리를 선택합니다.

  5. 다음에서 스토리 숨기기를 찾아 사람을 탭합니다.

  6. 그 사람의 계정을 선택하십시오.

그 순간부터 최종 섹션에 추가한 사용자는 스토리를 볼 수 없습니다.

게시물에 개인이 댓글을 달지 못하도록 하세요.

댓글에 대한 통제 요소도 행사할 수 있습니다. 트롤 감염으로 고통받거나 멍청한 말을 하는 개인이 있다면 댓글을 중지할 수 있습니다.

  1. Instagram 내에서 프로필을 선택합니다.

  2. 메뉴 아이콘을 선택한 다음 설정을 누릅니다.

  3. 개인 정보를 탭한 다음 댓글을 선택합니다.

  4. 다음에서 댓글 차단을 선택하고 사람을 선택합니다.

  5. 차단하려는 사람의 사용자 이름을 선택하고 차단을 선택합니다.

Instagram에서 사용자 차단

다른 모든 방법이 실패하고 Instagram의 개인과 여전히 문제가 있는 경우 차단할 수 있습니다. 현실 세계에서 그들을 볼 경우 어색한 사회적 상호 작용으로 이어질 수 있지만 때로는 다른 선택의 여지가 없기 때문에 이것은 최후의 수단입니다.

  1. Instagram 내에서 사용자 이름을 선택합니다.

  2. 메뉴 아이콘을 선택하여 설정에 액세스합니다.

  3. 차단을 선택합니다.

차단되면 귀하의 게시물에 달린 댓글을 수동으로 제거해야 할 수 있지만 향후 게시물에는 더 이상 댓글을 달 수 없습니다.

대다수의 Instagram 사용자는 괜찮지만 모든 마을에는 바보가 있으며 대부분은 Instagram을 사용합니다. 적어도 지금 당신은 그들을 처리하는 방법을 알고 있습니다!