가제트

Marco Polo에서 비디오를 삭제하는 방법

Marco Polo는 기본적으로 Skype와 채팅입니다. 즉, 비디오 형식으로 친구에게 메시지를 보내면 친절하게 응답합니다.

그러나 다른 채팅과 마찬가지로 때로는 원하지 않는 메시지를 보냅니다. Marco Polo는 사용자가 앱을 통해 보낸 비디오 메시지를 이해하고 삭제할 수 있도록 허용합니다. 따라서 다음에 짝사랑하는 사람에게 당황스러운 폴로를 보낼 때 몇 가지 간단한 단계가 그 종을 푸는 데 도움이 될 수 있음을 기억하십시오.

보낸 비디오 삭제

1 단계

삭제하려는 비디오 또는 Polo가 포함된 대화로 이동합니다.

2 단계

하단의 동영상 목록에서 Polo 썸네일을 찾습니다. 해당 썸네일을 길게 누릅니다.

3단계

수도꼭지 이 폴로 삭제.

4단계

수도꼭지 삭제 확인.

이렇게 하면 대화의 양쪽에서 Polo가 삭제됩니다. 즉, 더 이상 볼 수 없으며 친구도 볼 수 없습니다.

수신한 동영상 삭제

기본적으로 위와 같은 단계를 거쳐 다른 사람이 보낸 폴로를 제거합니다. 여기서 유일한 차이점은 "삭제"라는 단어 대신 "제거"라는 단어가 표시된다는 것입니다. 다른 사람이 보낸 폴로를 완전히 삭제할 수 없기 때문입니다. 휴대전화에서 삭제할 수 있지만 상대방의 휴대전화에는 그대로 유지됩니다.

삭제하기 전에 비디오 저장

받는 사람이 보기 전에 Polo를 삭제하고 싶지만 후회할까봐 두려울 수 있습니다. 이러한 메시지를 삭제하기 전에 저장하는 방법이 있습니다. 이 문제를 해결하는 방법은 iPhone을 사용하는지 Android를 사용하는지에 따라 다릅니다.

이 기능에 대한 설정이 꺼져 있는 경우 다른 사용자가 보낸 마르코 폴로 비디오를 저장하지 못할 수 있습니다.

기계적 인조 인간:

Android에서는 Polo를 길게 탭할 때 간단한 "동영상 저장" 옵션을 사용하여 쉽게 만들 수 있습니다. 자신의 Polo를 삭제하는 단계를 따르고 비디오 저장 대신에. 그런 다음 돌아가서 여전히 원하는 경우 삭제하십시오.

아이폰:

애플은 그것을 조금 더 어렵게 만들지만 여전히 할 수 있습니다. 위에서 했던 것처럼 Polo를 길게 누른 다음 다음과 같이 하십시오.

1 단계

수도꼭지 앞으로.

2 단계

수도꼭지 .

3단계

수도꼭지 비디오 저장.

자신이 만든 동영상만 저장할 수 있습니다. 다른 사람이 보낸 폴로는 저장할 수 없습니다. Apple 전달 기능을 사용하여 iPhone을 통해 친구와 Polos를 공유하거나 소셜 미디어에 게시할 수도 있습니다.

전체 채팅 삭제

아마도 당신은 하나의 Polo에 대해 걱정하지 않을 것입니다. 특정 친구와 함께한 전체 비디오 기록이 거대한 축제일 수도 있습니다.

1 단계

삭제하려는 채팅 옆에 있는 세 개의 수직 점을 클릭합니다.

2 단계

수도꼭지 채팅 차단/삭제.

3단계

선택하다 채팅 삭제 팝업에서.

그렇다고 두 사람 모두 폴로가 제거되지는 않습니다. 친구는 여전히 전체 대화에 액세스할 수 있습니다. 그들이 당신이 보낸 폴로를 보지 못하게 하는 유일한 방법은 그들을 개별적으로 제거하는 것입니다.

누가 귀하의 비디오를 보았는지 알려주십시오

이 기사를 읽는 동기가 받는 사람에게 정말 보고 싶지 않은 폴로를 보낸 것이라면 빠르게 행동하십시오. 한 번 보면 기억에서 지워지지 않습니다.

대화를 열고 문제의 Polo를 찾으면 누군가 Polo를 보았는지 알 수 있습니다. Polo의 모서리에 프로필 사진이 들어 있는 작은 원 아이콘이 보이면 해당 아이콘을 본 것입니다. 그렇지 않다면 아직 시간이 있습니다.

빨리 행동해!

그러나 다른 채팅과 마찬가지로 때로는 원하지 않는 메시지를 보냅니다. Marco Polo는 사용자가 앱을 통해 보낸 비디오 메시지를 이해하고 삭제할 수 있도록 허용합니다. 따라서 다음에 부끄러운 폴로를 좋아하는 사람에게 보낼 때 몇 가지 간단한 단계가 그 종을 푸는 데 도움이 될 수 있음을 기억하십시오.

Polo를 삭제하면 어떻게 됩니까?

자신의 폴로를 삭제하면 본인과 수신자 쪽에서 사라집니다. 그러나 누군가가 보낸 폴로를 삭제하면 채팅 기록에서 해당 폴로만 삭제됩니다.

마르코 폴로 비디오는 얼마나 오래 사용할 수 있습니까?

Marco Polo 비디오는 사용자가 활성 상태인 동안 지속되며 위에 표시된 대로 수동으로 삭제하지 않습니다. 사용자가 1년 이상 활동하지 않으면 동영상이 자동으로 삭제됩니다. 무료 구독을 사용하는 사용자는 30일 후에 비디오 아카이브의 대상이 됩니다. 즉, 비디오는 아카이브 폴더에서 찾을 수 있습니다. 구독료를 지불한 사람들은 보관되지 않습니다.

삭제된 동영상을 검색할 수 있습니까?

아니요, 비디오를 저장하거나 보관하지 않는 한 아닙니다.

Marco Polo에서 다른 사용자를 차단할 수 있습니까?

예, Marco Polo에서 다른 사용자가 더 이상 귀하에게 연락할 수 없도록 차단할 수 있습니다. 다른 사용자를 삭제하더라도 먼저 삭제하지 않으면 모든 메시지와 비디오에 계속 액세스할 수 있습니다.