오락

Disney Plus를 가족이나 친구와 공유할 수 있습니까?

스트리밍의 황금기입니다. Disney Plus는 새로운 콘텐츠와 클래식 콘텐츠로 우리를 축복했습니다. 경쟁이 가열되고 있으며, 이는 무엇보다도 계정 공유 혜택을 확실히 촉진합니다. 물론 구독료를 지불해야 하지만 공유에는 Disney+ 및 기타 미디어 스트리밍 애플리케이션에 대한 자체 규칙이 있습니다.

Disney Plus를 가족이나 친구와 공유할 수 있습니까?

스트리밍 서비스의 진정한 의미에서 적어도 한 사람은 로그인 정보를 요청하게 될 것입니다. 요청은 Netflix, Prime Video, Hulu 및 HBO에서도 발생하므로 Disney Plus에서는 왜 안 될까요?

모든 것이 어떻게 작동하며 더 중요한 것은 그렇게 해도 괜찮습니까? 정답은 입니다 "종류" 허용, 하지만 고려해야 할 사항이 있습니다.

Disney Plus 공유는 어떻게 작동합니까?

Disney Plus에 가입하면 계정이 다음과 연결될 수 있습니다. 7개의 다른 프로필. 가족 전체를 대상으로 하며 각 구성원은 맞춤형 Disney Plus 경험을 하고 있습니다. 또한 대가족이나 친구와 계정을 공유할 수 있습니다. 그러나 동시 스트리밍은 4개로 제한, 로그인 정보를 전달할 때 주의하십시오.

Disney Plus 및 기타 스트리밍 거대 기업은 암호 공유가 많은 구성원이 하는 일이라는 것을 알고 있습니다. 물론 그렇게 하면 돈을 놓칠 수도 있습니다. 그러나 그것은 큰 틀에서 중요하지 않습니다.

디즈니 플러스

Disney Plus를 공유하는 데 문제가 생길 수 있습니까?

세부 사항에 들어가기 전에 가장 뜨거운 질문에 먼저 대답하겠습니다. Disney+ 비밀번호를 공유하는 데 문제가 있습니까? 잠시 후에 다룰 계정 정보 공유에는 몇 가지 위험이 있지만 이 섹션에 대한 Disney의 암호 공유 정책에 대해 이야기하고 있습니다.

계정 공유가 일반 소비자에게는 무해한 것처럼 보일 수 있지만 회사는 돈을 잃고 있기 때문에 특별히 신경 쓰지 않습니다. 솔직히 말해서, 이 스트리밍 서비스는 많은 것을 제공하기 때문에 월 $7.99는 많지 않습니다! 그러나 그 가치를 수천 또는 수백만 명의 가입자로 곱하는 것은 심각한 손실입니다.

면책 조항으로, 회사는 귀하의 계정을 누가 어떻게 사용하는지에 대해 기득권이 있습니다. 그러나 Disney의 스트리밍 서비스 사장인 Michael Paul의 성명에 따르면 사람들이 가까운 친구 및 가족과 비밀번호를 공유하는 것은 이해할 만합니다. Verge와의 인터뷰에 따르면 회사는 비정상 로그인을 모니터링할 예정입니다.

위의 시나리오는 수익을 위해 여러 사람에게 계정 로그인을 판매하거나 과도한 양의 시청자에게 로그인 정보를 제공하는 경우 회사가 알 수 있음을 의미합니다. 따라서 Disney에서 조치를 취할 수 있습니다(계정을 차단할 수 있지만 수행 중인 작업에 따라 훨씬 더 진행될 수 있음).

기본적으로 룸메이트나 형제 자매와 Disney Plus 비밀번호를 공유하고 싶다면 뜨거운 물에 빠지지 않을 것입니다. 당신이 아는 거의 모든 사람과 그것을 공유한다면, 회사는 그것을 알아차릴 것입니다. Disney Plus는 이미 단일 계정에서 너무 많은 장치 로그인 관행을 권장하지 않습니다. 따라서 공유가 금지된 것은 아니지만 정확히 권장되지는 않습니다.

Disney Plus 선물 구독을 사용하여 공유

Disney Plus의 우아한 기능 중 하나는 다른 사람에게 구독을 제공할 수 있다는 것입니다. 맞습니다. 회사는 소비자에게 전체 구독을 선물할 수 있는 옵션을 제공하므로(아마도 암호 공유를 방지하기 위해) 이를 옵션으로 언급할 가치가 있습니다.

Gift Subscription 웹사이트를 방문하고 옵션을 클릭하여 시작하기만 하면 됩니다. 다음 페이지를 통해 가입하세요. 그러나 이 옵션은 연간 구독만 제공하며 수신 사용자는 새 계정을 만들어야 합니다.

비밀번호를 사용하여 공유

하나의 Disney Plus 계정을 신뢰할 수 있는 사람과 공유하면 많은 이점이 있습니다. 월 비용을 분할하거나 관대할 수 있습니다. 그러나 명심해야 할 추가 정보가 있습니다.

Disney Plus를 가족이나 친구와 공유할 수 있습니까?

Lookout #1: 사용된 장치 수 모니터링

위에서 간단히 언급했듯이 Disney Plus는 동시에 최대 4개의 장치에서 스트리밍할 수 있습니다. 이 규칙은 불공평해 보일 수 있지만 다른 스트리밍 서비스와 비교하면 그렇지 않습니다. Netflix에서는 구독 요금제에 따라 1~4개의 기기만 스트리밍할 수 있습니다.

Hulu는 라이브 패키지가 있고 그 외에 월 $9.99를 추가로 지불하지 않는 한 동시 스트림 수를 두 대의 장치로 제한합니다. 따라서 Disney Plus 계정을 친구 및 가족과 공유할 수 있더라도 이 제한으로 인해 과도한 공유를 방지할 수 있습니다.

디즈니 플러스를 공유할 수 있습니까?

경계 #2: 비밀번호는 민감한 정보입니다

Disney Plus 계정을 공유하면 많은 문제가 발생할 수 있습니다. 누군가에게 로그인 정보를 제공하면 나중에 악의적인 목적으로 사용될 수 있는 민감한 자료를 공유하게 됩니다.

예를 들어 Disney Plus 계정에 대해 은행 또는 Amazon 계정에 사용하는 것과 동일한 로그인 사용자 이름과 비밀번호를 사용하는 경우 다른 사람은 Lion King보다 훨씬 더 많은 항목에 액세스할 수 있습니다. 따라서 주의하고 다른 비밀번호를 사용하십시오.

여기서 또 다른 문제는 다른 사람이 귀하의 비밀번호를 공유하는지 여부를 알 수 없다는 것입니다. 이 상황에서는 모든 스트림이 사용되어 아무 것도 볼 수 없게 될 수 있습니다.

Lookout #3: Disney Plus 공유 오류 코드

우리가 다루어야 할 또 다른 중요한 점은 로그인 관련 오류 코드입니다. 일부 코드는 비교적 무해하며 사용자에게 불편을 줄 뿐입니다. 다른 사람들은 훨씬 더 많은 피해를 줄 수 있습니다.

당연히 사람들은 자신의 개인 정보를 자신이 신뢰하는 사람들과 공유하려는 경향이 있습니다. 그러나 때때로 혼동이 생겨 누군가가 잘못된 비밀번호를 너무 많이 입력하거나 이메일의 문자를 놓칠 수 있습니다. 그 때 귀하 또는 귀하의 친구 및 가족 중 일부가 화면에 오류 코드 팝업을 볼 수 있습니다.

유념해야 할 몇 가지 중요한 코드는 오류 코드 5, 7, 8 및 9입니다. 이들은 모두 로그인 정보와 관련이 있습니다. 잘못된 문자를 입력했거나 결제 문제가 있습니다. 또한 오류 코드 13이 표시될 수 있습니다. 이는 허용된 장치 제한이 최대치를 초과했음을 의미합니다.

최악의 오류 코드는 86입니다. 이는 귀하의 계정이 차단되었음을 의미합니다. 해킹당했을 수 있으니 디즈니 플러스 고객센터에 문의하셔야 합니다. 오류 코드 87은 또한 로그인 및 암호 문제를 나타내므로 로그아웃했다가 다시 로그인해야 합니다.

Lookout #4: 공유에서 다운로드

Disney Plus를 사용하여 영화와 TV 프로그램을 오프라인에서도 볼 수 있습니다. 이 혜택은 누군가가 자신의 Disney Plus 계정을 친구와 공유하기로 결정한 또 다른 이유입니다. 아마도 그들은 도로를 위해 몇 가지 HD 영화를 다운로드하기를 원할 것입니다. 그들은 Disney Plus 앱과 친구의 계정 자격 증명을 한두 번 사용할 수 있습니다. 다운로드는 10개의 장치로 제한됩니다. 즉, Disney Plus 로그인 정보를 공유할 때 상당히 빨리 채워집니다.

전반적으로 Disney+ 로그인 정보를 친구 및 가족과 공유할 수 있는 가능성은 누군가가 자신의 계정을 만들기로 결정하게 만드는 요인이 될 수 있습니다.

한두 명만 쓴다면 월세를 낼 가치가 없어 보일지 모르지만, 더 중요한 가정이 진정으로 누릴 수 있는 혜택인 것은 분명하다. 이 조건이 얼마나 오래 적용되는지는 두고 봐야 합니다.

자주 묻는 질문

Disney Plus는 오늘날 사용 가능한 가장 인기 있는 스트리밍 서비스 중 하나이지만 많은 질문이 남을 수 있습니다. Disney Plus의 내부 및 외부를 탐색하는 데 도움이 되도록 이 섹션을 포함했습니다.

디즈니 플러스로 단체관람이 가능한가요?

예, Disney Plus Group Watch를 다른 위치에 있는 다른 사람들과 함께 사용할 수 있습니다! 물론 지리적으로 미국과 같은 동일한 라이선스 지역에 있어야 합니다.

당신이 할 일은 당신과 당신의 친구들이 함께 보고 싶은 제목을 선택하고 재생 버튼 옆에 있는 그룹 아이콘을 누르기만 하면 됩니다. 더하기 아이콘을 눌러 친구(한 번에 최대 6명)를 초대한 다음 '스트리밍 시작' 버튼을 클릭하세요.

각 친구는 시계 파티에 대한 링크를 받고 바로 시청할 수 있습니다. 이 옵션을 사용하려면 Disney Plus에 로그인해야 합니다.

내 계정에서 사람들을 퇴출시킬 수 있습니까?

예, 계정에서 사람을 제거할 수 있지만 모든 사람이 로그아웃하는 데 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다. 귀하의 계정에서 스트리밍하는 많은 사람들을 찾기 위해 로그인하는 경우 오른쪽 상단 모서리에 있는 프로필 아이콘을 클릭하고 '계정'을 클릭합니다. 사용자 이름과 비밀번호 아래에서 '모든 기기에서 로그아웃'을 클릭합니다.

그런 다음 침입자가 다시 로그인할 수 없도록 암호를 변경하십시오.