오락

Disney Plus의 모든 장치에서 로그아웃하는 방법

Disney Plus는 훌륭한 스트리밍 플랫폼이며 계정은 해커의 표적이 되었습니다. 계정이 표적이 되었거나 의심스러운 경우 가장 좋은 해결책은 모든 장치에서 로그아웃하는 것입니다.

Disney Plus의 모든 장치에서 로그아웃하는 방법

이렇게 하는 것은 비교적 간단합니다. 이 기사에서는 로그아웃 프로세스를 자세히 설명하고 추가 Disney Plus 계정 안전 팁과 요령을 알려드립니다.

Disney Plus의 모든 장치에서 로그아웃하는 방법

계정에 연결된 모든 장치에서 바로 로그아웃하겠습니다. 공식 Disney Plus 지원 페이지의 지침을 따르십시오.

  1. 브라우저에서 Disney Plus 웹사이트를 방문합니다(모든 컴퓨터 브라우저에서 가능).
  2. 로그인하고 계정 버튼을 클릭합니다(디즈니는 이것을 캐릭터라고 부릅니다).
  3. 그런 다음 '계정'옵션을 선택하십시오.

  4. 마지막으로 '모든 장치에서 로그아웃 옵션'을 선택합니다.

이 방법은 다른 사람이 귀하의 Disney 계정에 액세스할 수 없도록 하는 데 가장 좋습니다. 현재 사용 중인 기기를 제외한 모든 기기가 제거됩니다. 계정이 위험에 처한 경우 이 작업을 수행해야 합니다.

장치를 제거하는 것은 보기 프로필과 아무 관련이 없습니다. 이 프로필은 귀하의 계정에 연결됩니다. 모든 기기에서 로그아웃한 후에도 연결된 상태를 유지합니다.

Disney Plus 모든 장치에서 로그아웃

Disney Plus에서 보기 프로필을 삭제하는 방법

특히 최대 프로필 수(10개)가 있는 경우 일부 Disney Plus 프로필을 제거할 수 있습니다. 보기 프로필을 삭제하면 계정을 정리하는 데 유용합니다. 방법은 다음과 같습니다.

  1. 다시 한번 Disney Plus 웹사이트를 실행하고 로그인합니다.
  2. 화면 상단의 캐릭터 옵션을 클릭합니다.
  3. 그런 다음 프로필 편집을 선택합니다.

  4. 그런 다음 옆에 있는 연필 버튼으로 프로필을 편집합니다.

  5. 마지막으로 프로필 삭제를 선택합니다.

원하는 만큼 시청 프로필에 대해 단계를 반복할 수 있습니다.

기본적으로 계정을 공유하지 않는 경우 프로필이 하나만 필요합니다. 원래 Disney Plus 프로필은 삭제할 수 없습니다. 나중에 마음이 바뀌면 프로필 편집 메뉴에서 프로필을 추가할 수 있습니다. 새 프로필을 만들 때 변경 사항을 저장해야 합니다. 삭제할 때는 필요하지 않습니다.

추가 예방 팁

이제 주요 주제를 다루었으므로 Disney Plus 계정을 보호하기 위해 취할 수 있는 몇 가지 일반적인 조치를 살펴보겠습니다. 계정이 해킹당한 것이 의심되는 즉시 비밀번호를 변경하세요. 이 차례를 따라라:

  1. 브라우저를 사용하여 로그인한 후 Disney Plus 계정 페이지를 엽니다.
  2. 비밀번호 변경 옵션을 선택합니다.
  3. 이전 비밀번호와 새 비밀번호를 입력하세요.
  4. 완료되면 저장을 클릭합니다.

쉬웠죠? 한 단계 더 나아가 이메일 주소도 변경하지 않으시겠습니까?

  1. Disney Plus 계정 페이지를 다시 엽니다.
  2. 이메일 변경 옵션을 선택합니다.
  3. 새 이메일을 입력하세요. 기존 계정을 사용하거나 Gmail과 같은 무료 이메일 클라이언트로 새 이메일 계정을 만들 수 있습니다.
  4. 현재 Disney Plus 비밀번호를 입력하여 사용자 인증을 확인합니다.
  5. 완료되면 변경 사항을 저장합니다.

계정이 해킹된 경우

Disney Plus 장치에서 로그아웃하는 방법

누군가 귀하의 Disney Plus 계정을 해킹했으며 귀하가 이를 확인할 수 있는 경우(예: 누군가 귀하의 비밀번호를 변경한 경우) 즉시 Disney 지원팀에 문의하십시오. 또한 은행 계좌와 최신 온라인 명세서를 확인하는 것이 좋습니다. 돈이 없으면 누군가 귀하의 Disney Plus 계정에 연결된 신용 카드를 사용했을 수 있습니다. 이런 일이 발생하면 은행에 연락하는 것이 가장 좋습니다. 은행에서 어떻게 해야 하는지 알려줄 것입니다.

자주 묻는 질문

Disney Plus는 여전히 새로운 스트리밍 서비스이므로 배울 것이 많습니다. 다행히도 우리는 당신을 보호했습니다. 여전히 질문이 있으면 계속 읽으십시오!

하나의 장치에서만 로그아웃할 수 있습니까?

불행하게도. 대부분의 다른 스트리밍 서비스와 마찬가지로 모든 장치에서 원격으로만 로그아웃할 수 있습니다. 물론 모든 장치에 대한 액세스 권한이 있는 경우 해당 장치에서 로그아웃할 수 있습니다.

대부분의 장치에서 Disney Plus 계정에서 로그아웃하려면 프로필 아이콘을 클릭하고 하단의 '로그아웃'을 클릭하면 됩니다.

다른 사람이 내 계정에 로그인하지 않았는지 어떻게 확인합니까?

계정 보안과 침입자 사이의 첫 번째 방어선은 비밀번호입니다. 문자, 대문자, 숫자로 구성된 강력한 암호를 사용하십시오. 또한 신뢰할 수 없는 사람에게 이 비밀번호를 제공하지 않도록 하고 다른 계정에도 사용하지 마십시오.

Disney Plus는 아직 이중 인증을 제공하지 않기 때문에 강력하고 업데이트된 비밀번호를 유지하는 것이 실제로 계정을 보호하는 유일한 옵션입니다.

구독을 취소하면 모든 사람이 로그아웃됩니까?

기술적으로는 아닙니다. Disney Plus 구독을 취소하면 더 이상 콘텐츠를 볼 수 없지만 구독을 다시 시작하라는 메시지가 표시됩니다. 다른 사용자가 구독을 다시 시작하기로 결정한 경우 사용자를 중지하기 위해 할 수 있는 일은 없습니다.

이러한 골칫거리를 피하려면 계정에서 모든 사람을 쫓아낸 다음 비밀번호를 변경하고 구독을 취소하는 것이 가장 좋습니다.

계정을 안전하게 보호하세요

오늘날 모든 사람들은 원하든 원하지 않든 온라인에서 많은 민감한 데이터를 공유합니다. Disney Plus 계정 세부 정보도 마찬가지입니다. 신뢰할 수 있는 사람들과만 공유하십시오. 그렇지 않으면 민감한 정보가 손상될 수 있습니다.

이를 피하는 가장 좋은 방법은 정기적으로 비밀번호를 변경하고 다른 웹사이트와 서비스에 고유한 비밀번호를 사용하는 것입니다. 디즈니 플러스 계정이 해킹당했습니까? 추가하고 싶은 것이 있습니까? 아래 의견 섹션에서 생각과 경험을 공유하십시오.