소셜 미디어

Snapchat은 자동으로 고스트 모드를 사용합니까?

Snapchat의 고스트 모드는 기본 개인 정보 모드입니다. 앱이 열려 있을 때마다 모든 친구에게 내 위치를 알리고 싶지 않다면 앱을 혼자 유지하려면 고스트 모드를 활성화해야 합니다. 고스트 모드는 자동으로 활성화됩니까 아니면 수동으로 켜야 합니까?

Snapchat은 자동으로 고스트 모드를 사용합니까?

대답은 둘 다입니다. Snap Maps와 함께 사용하려는 개인 정보 보호 모드를 선택하면 자동이지만 모드를 전환할 때 수동으로 켜거나 꺼야 합니다.

Snap Maps는 Ghost Mode가 활성화되어 있지 않은 경우 Snapchat을 사용할 때마다 위치를 업데이트합니다. 위치를 공유할 수 있다면 누가 볼 수 있는지 제어할 수 있습니다. 위치를 공유하는 것이 마음에 들지 않거나 혼자만의 시간을 갖고 싶다면 고스트 모드를 사용하여 끌 수 있습니다.

스냅 지도 및 고스트 모드

Snap Maps를 처음 열면 4가지 개인 정보 옵션이 있는 팝업 화면이 표시됩니다. 지도를 실제로 열고 탐색하기 전에 하나를 선택해야 합니다. 옵션은 언제든지 변경할 수 있지만 고스트 모드가 처음 표시되는 경우입니다.

이러한 개인 정보 옵션은 다음과 같습니다.

  • 고스트 모드(나만)
  • 내 친구
  • 내 친구 제외…
  • 이 친구들만…

이는 Snapchat의 다른 개인 정보 설정과 유사한 옵션이지만 익숙하지 않은 경우를 위해 간단히 살펴보겠습니다.

고스트 모드(나만)

고스트 모드(나만)를 선택하면 위치를 변경할 때까지 Snap Maps에 내 위치가 표시되지 않습니다. 누군가가 지도에서 비트모지를 보면 작은 유령이 표시되어 당신이 낮은 키를 유지하고 있다는 것을 알릴 것입니다. 이 설정을 영구적으로 유지하거나 필요에 따라 타이머를 사용할 수 있습니다.

한 가지 깨달아야 할 점은 Snap to Our Story를 게시하면 귀하의 위치가 표시된다는 것입니다. 그렇지 않으면 Snap Maps를 사용하지 않거나 현재 사용하지 않으려는 경우 사용하는 설정입니다.

내 친구

내 친구 설정은 내 위치를 서로의 친구와 공유합니다. 그것은 당신과 친구가 된 사람들과 당신이 다시 친구가 된 사람들과만 그 위치를 공유할 것입니다. 둘 다 친구가 된 경우에만 작동합니다. 이것은 우리가 임의의 사람이나 유명인을 팔로우하고 통제할 수 없는 상태에서 그들이 있는 곳을 볼 수 없도록 하기 위한 것입니다.

내 친구 제외…

내 친구 제외...는 위와 동일한 기준을 사용하지만 Snap Maps에서 내 위치를 보고 싶지 않은 친구를 수동으로 지정할 수 있습니다. 이것은 유용한 설정일 수도 있지만 번거롭기도 합니다. 가능한 한 적게 사용하십시오.

이 친구들만…

이 친구만...은 한두 사람을 제외하는 것이 아니라 위치를 공유할 사람을 선택하므로 사용하기에 더 좋은 설정입니다. 친구 목록이 표시되고 위치를 공유하고 싶은 사람을 선택하기만 하면 Snap Maps에서 회원님을 볼 수 있습니다. 이 설정을 변경할 때까지 다른 모든 친구는 내 위치를 볼 수 없습니다.

기타 Snap Maps 개인 정보 설정

Snap Maps를 처음 열 때 개인 정보 보호 설정을 지정할 수 있지만 언제든지 다시 방문하여 수행 중인 작업에 따라 변경할 수 있습니다. 초기 선택을 한 후에는 Snap Maps 메뉴에서 추가 선택이 수행됩니다.

언제든지 고스트 모드를 켜려면 Snap Maps 내에서 다음을 수행하십시오.

  1. 화면 오른쪽 상단의 톱니바퀴 아이콘을 선택합니다.
  2. 고스트 모드를 켜기로 전환합니다.

개인 정보 메뉴에서 Snap Maps로 이동하지 않고도 켤 수도 있습니다.

  1. Snapchat에서 비트모지를 선택하세요.
  2. 톱니바퀴 아이콘을 선택하여 설정에 액세스합니다.
  3. 내 위치 보기를 선택하고 고스트 모드를 켭니다.

최종 결과는 동일합니다. Bitmoji는 다른 사람들에게 유령으로 표시되고 위치는 비공개로 유지됩니다.

위치 기능을 비활성화하거나 위치에 대한 Snapchat의 액세스를 차단할 수도 있지만 이는 이제 Snapchat이 작동하는 데 방해가 됩니다. 지오 필터를 사용하고, 지역 이야기를 발견하고, 지역 이벤트 및 제안을 보거나 또는 위치에 의존하는 작업을 수행할 수 없습니다. 핵 옵션이지만 Snapchat을 신뢰하지 않는 경우 옵션입니다. 휴대전화 설정으로 이동한 다음 앱 권한으로 이동하여 위치 데이터에 액세스할 수 있는 Snapchat의 권한을 제거하세요.

Snap Maps는 건물이나 집에 이르기까지 매우 구체적일 수 있는 매우 상세한 지도를 제공합니다. 부분적으로는 소름 끼치지만 부분적으로는 Snapchat이 귀하에 대해 얼마나 많이 알게 되지만 어느 정도 제어할 수 있다는 점에서 멋집니다. Snap Maps를 처음 사용하는 경우 해당 공유 모드에 대해 즉시 학습하는 것이 좋습니다. 당신은 그들을 필요로 할 것입니다!