소셜 미디어

수신자가 보기 전에 Instagram 메시지를 삭제하고 전송 취소하는 방법

현재 소셜 미디어 세계에서 배우고 있는 가장 큰 교훈 중 하나는 사람들은 자신이 통제할 수 있는 콘텐츠를 원한다는 것입니다. 페이스북은 당신에 대한 모든 것을 알고 싶어 할 수 있지만, 당신이 그것을 볼 수 있는 사람을 통제할 수 없다면 Zuck의 힘조차도 당신이 그것을 공유하도록 강요하기에 충분하지 않습니다. 우리는 가상 생활에 들어오고 나가는 것을 통제하기를 원합니다. 때로는 한 번만 보거나 일정 시간이 지나면 사진이 사라지는 것을 의미합니다. 때로는 재설정 버튼을 완전히 누르고, 슬레이트를 깨끗이 닦고, 술에 취해 RenFair 레갈리아를 입은 사진을 비밀 연인이나 상사에게 보낸 것이 아닌 척하는 것을 의미합니다.

수신자가 보기 전에 Instagram 메시지를 삭제하고 전송 취소하는 방법

인스타그램은 이것을 이해하고 시간을 직접 되돌릴 수는 없지만(지금은 베스트 셀러 앱이 있을 것입니다) 수신자보다 먼저 보낼 의도가 없었던(또는 단순히 후회하는) 메시지를 삭제할 수 있습니다. 그것을 발견합니다. 물론, 당신이 충분히 빠르다면 말입니다.

인스타그램 다이렉트 메시지 보내기

잠깐만? 메시지? 하지만 당신의 모든 팔로워가 당신의 콘텐츠를 볼 수 있다고 생각했습니까?

Instagram을 처음 사용하거나 지난 몇 년간의 앱 업데이트를 따라가지 못했다면 좋아하는 팔로워에게 개별 메시지를 보낼 수 있다는 소식에 놀랄 수 있습니다. 인스타그램 다이렉트 메시징에 대한 집중 교육을 받을 시간입니다.

앱의 오른쪽 상단 모서리에서 메신저 또는 작은 종이 비행기 아이콘을 찾으십시오. 이것이 다이렉트 메시징의 핵심입니다. 당신은 아마 그것을 수십 번 보았고 그냥 무시했을 것입니다.

  • 내 피드에서, 팔로워 목록을 불러오려면 이 아이콘을 탭하세요. 메시지를 보낼 팔로어를 선택하고 가져오세요.
  • 피드의 개별 게시물 또는 프로필 아래의 개별 게시물에서, 같은 아이콘을 탭하여 이미 다이렉트 메시지를 통해 게시된 콘텐츠를 공유합니다.
  • Instagram 카메라에서, 새 사진이나 비디오를 찍고 보내기, 수신자를 선택합니다.

지정한 사람만 콘텐츠를 볼 수 있습니다. 또한 이 콘텐츠를 다른 사람과 공유할 수 없습니다. 적어도 그들은 휴대 전화를 주변에 넘기지 않는 한 할 수 없습니다. 또는 스크린샷을 찍습니다. 그러나 몇 가지는 우리의 손을 벗어났습니다.

Instagram 쪽지 보내기 취소

엄청난. 이제 메시지를 보내는 방법을 알았습니다. 그러나 메신저의 후회를 경험하면 어떻게됩니까?

Instagram을 사용하면 메시지 보내기를 쉽게 취소할 수 있습니다.

  1. 다이렉트 메시지 아이콘을 탭합니다.

  2. 보내지 않으려는 메시지가 포함된 대화로 이동했습니다.

  3. 메시지를 길게 누릅니다.
  4. 수도꼭지 보내기 취소.

물론 받는 사람이 아직 보지 않았다는 보장은 없습니다.

메시지를 본 적이 있는지 말하기

인스타그램은 여기에서도 다루었습니다. 앱에는 메시지를 보았는지 여부를 알려주는 방법이 포함되어 있습니다.

  • 한 사람에게만 메시지를 보낸 경우을 클릭한 다음 메시지 아래에서 "본" 태그를 찾으십시오. 아무 것도 없으면 메시지를 아직 보지 않은 것입니다.

  • 특정인 여러 명에게 메시지를 보낸 경우, 메시지 아래에 표시된 태그를 찾습니다. 메시지를 본 사람의 사용자 이름이 표시됩니다.

이제 이 모든 것을 소금 한 알과 함께 섭취하십시오. 사실은 해결 방법이 있다는 것입니다. 빠른 인터넷 검색을 통해 알리지 않고 메시지를 볼 수 있는 방법을 알 수 있습니다. 또한 "seen" 태그가 트리거되려면 사용자가 실제로 앱을 열고 채팅에 들어가야 합니다. 그들이 휴대전화의 푸시 알림을 통해 메시지를 본다면, 당신은 알 방법이 없을 것입니다.

사라지는 콘텐츠 보내기

무언가를 보내려고 하고 후회할 것 같다면 사라지는 콘텐츠를 보내는 것을 고려해 보세요. 이렇게 하면 받는 사람은 한 번만 볼 수 있습니다. 기본적으로, 당신의 그 호감은 그 부끄러운 의상을 볼 수 있지만 그는 친구들에게 보여줄 수 없습니다.

다른 모든 앱과 마찬가지로 모든 앱의 끊임없는 여정에서 Instagram을 통해 이제 다이렉트 메시지를 통해 개인에게 이러한 종류의 콘텐츠를 보낼 수 있습니다. 그러나 방법을 알아내는 것은 약간 까다롭습니다.

  1. 메신저 아이콘을 눌러 다이렉트 메시지로 이동합니다.

  2. 사용자 프로필 옆에 있는 카메라 버튼을 탭합니다.

  3. 평소처럼 사진이나 동영상을 찍습니다.

  4. 재생을 허용할지 단일 보기만 허용할지 선택합니다.

  5. 수도꼭지 보내다 또는다른 사람에게 보내기 수신자를 추가하려면.

  6. 수신자를 선택합니다.

다른 방법으로 Instagram 카메라에 액세스하면 재생 기능을 제어할 수 없습니다. 여기에는 피드에서 카메라 아이콘을 탭하거나 피드에서 오른쪽으로 스와이프하는 것이 포함됩니다. 다이렉트 메시징을 통해서만 카메라에 액세스해야 합니다.

이제 나가서 마음의 내용이 될 때까지 전송을 취소하십시오. 조심해. 좋아하는 사람이 푸시 알림을 본 다음 다이렉트 메시지를 열어 메시지를 찾지 못하면 무슨 일이 일어나고 있는지 알게 될 것이고 당신은 설명해야 할 부분이 있을 것입니다.

다른 Instagram 팁이나 트릭이 있습니까? 아래에서 우리와 공유하십시오!