소셜 미디어

모든 Tik Tok 게시물을 삭제하는 방법

때때로 다시 시작하고 새로 고치는 것이 좋습니다. 어쩌면 당신은 자신을 브랜드화하고 싶지만 당신이 가지고 있는 비디오는 그것을 자르지 않을 것입니다. TikTok 파트너와 헤어지고 모든 것을 없애고 싶지만 계정 이름을 변경하고 싶지 않을 수도 있습니다. 이 튜토리얼에서는 계정을 제거하지 않고 모든 비디오를 삭제하는 방법을 보여줍니다.

TikTok은 현재 1억 5천만 명 이상의 일일 사용자와 수백만 건의 다운로드가 있는 가장 인기 있는 소셜 네트워크 중 하나입니다. Music.ly에서 인수한 이후로 강력하게 성장하여 전 세계 수백만 명에게 도달했습니다. 그것은 립싱크 앱으로 시작했고 여전히 그것의 주요 부분이지만 더 많은 것으로 진화했습니다.

TikTok은 환상적인 창의적 콘센트가 될 수 있지만, 나중에 남겨두거나 슬레이트를 깨끗이 닦고 다시 시작해야 할 때가 있을 수 있습니다. 재창조가 소셜 미디어에서 쉬운 것처럼 TikTok에서도 쉽습니다. 모든 TikTok 게시물을 삭제하고 다시 시작하거나 계정을 지우고 처음부터 다시 시작할 수 있습니다.

모든 TikTok 게시물 삭제

플랫폼에서 비디오 삭제를 원하지 않더라도 쉽게 삭제할 수 있습니다. 좋은 점은 동영상을 삭제하는 데 세 번만 탭하면 된다는 것입니다.

단점은 일괄 삭제할 수 없기 때문에 수십 또는 수백 개의 비디오가 있는 경우 한동안 거기에 있어야 한다는 것입니다!

TikTok 게시물을 삭제하려면:

  1. TikTok을 열고 '계정'을 선택하십시오.

  2. TikTok 갤러리를 선택하고 삭제하려는 동영상으로 스크롤합니다.

  3. 점 3개로 된 메뉴 아이콘을 선택하고 삭제를 탭합니다(iOS에서는 화살표).

  4. TikTok에 있는 모든 비디오에 대해 1-3단계를 반복합니다.

이 프로세스는 되돌릴 수 없으므로 삭제를 탭하면 되돌릴 수 없습니다. 업로드한 모든 비디오에 대해 이 작업을 수행해야 하지만 완료되면 비디오는 영원히 사라집니다!

타사 앱 없이는 계정에서 동영상을 일괄 삭제할 수 없습니다. 대량 동영상 삭제에 관심이 있는 경우 TikTok 관리 앱을 검색할 수 있지만 현재 사용할 수 있는 앱이 없습니다.

모든 TikTok 초안을 삭제하는 방법

저명한 제작자이든 막 시작한 제작자이든 TikTok을 사용하면 나중에 업로드할 동영상을 저장할 수 있습니다. 그러나 비디오 롤이 게시하지 않을 초안으로 가득 차면 어떻게 하시겠습니까?

다행히도 아무 것도 삭제할 필요 없이 모든 TikTok 초안을 삭제할 수 있는 해결 방법이 있습니다.

모든 TikTok 초안을 삭제하려면 응용 프로그램을 제거하고 다시 설치하거나 휴대폰 설정에서 캐시를 지우면 됩니다. 이렇게 하면 계정에서 모든 초안이 영구적으로 삭제되므로 주의하세요. 저장하고 싶은 것이 한두 개 있다면 먼저 저장해야 합니다.

TikTok 계정을 삭제하는 방법

정말 모든 사진을 삭제하고 싶지만 개별적으로 삭제할 수 없는 사진이 너무 많고 계정에 연결되어 있지 않거나 완전히 깨끗한 상태를 원하는 경우 TikTok 계정을 삭제하는 것이 좋습니다. . 업로드한 모든 콘텐츠와 보유하고 있는 모든 팔로워를 잃게 되지만 새로운 계정으로 재창조할 수 있는 범위는 무한합니다.

TikTok 계정을 삭제하려면:

  1. TikTok을 열고 '계정'을 선택하십시오.

  2. 화면 오른쪽 상단의 점 3개 메뉴 아이콘을 선택합니다.

  3. '계정 관리'를 선택합니다.

  4. '전화번호'를 선택하고 전화번호를 추가합니다.

  5. SMS를 통해 6자리 코드가 전송될 때까지 기다렸다가 TikTok 앱에 입력하세요.

  6. 이제 '계정 삭제'를 탭하세요.

  7. 계정 삭제를 계속할 것인지 묻는 메시지가 표시되면 계속을 눌러 확인합니다.

  8. 앱에 코드를 입력하고 계정 삭제를 선택합니다.

  9. 삭제를 선택하여 계정 삭제를 확인합니다.

대부분의 경우 30일 이내에 계정과 모든 콘텐츠를 복구할 수 있습니다(예, 동영상도 복구됩니다. 이미 해결 방법으로 생각했습니다). 30일이 지나면 TikTok 계정을 복구할 수 없습니다.

틱톡 새로 시작하기

기존 계정을 삭제한 후에는 새 계정을 설정하고 다시 시작할 수 있습니다. 당신은 당신이 되고 싶은 사람이 될 수 있고, 완전히 새로운 것을 시도하고, 오래된 문제를 뒤로하고, 전반적으로 단지 새로운 시작을 할 수 있습니다. 이전 TikTok 계정을 남겨두고 싶은 데는 여러 가지 이유가 있지만 여기에서는 처음부터 새 TikTok 계정을 만드는 방법이 있습니다.

수백 명의 사람들이 계정에서 잠기고 재설정이 필요한 기간이 있었습니다. 응답 시간을 너무 오래 남겨두면 계정이 비활성화됩니다. 다음 단계도 효과가 있습니다.

  1. 기기에서 TikTok 앱을 엽니다.

  2. 프롬프트에 생일을 입력합니다.

  3. '전화번호 또는 이메일로 가입하기'를 선택하고 하나를 선택합니다.

  4. 세부 정보를 입력하고 다음을 탭합니다.

  5. 당신이 인간임을 증명하기 위해 퍼즐이나 보안 문자를 완료하십시오.

  6. 암호를 선택하고 다음을 누릅니다.

  7. 사용자 이름을 선택한 다음 가입을 탭합니다.

완료되면 새 TikTok 계정이 활성화됩니다. 여기에서 팔로우할 사람을 찾고, 새로운 친구를 만들고, 업로드를 시작하고, TikTok을 어울리고 시간을 보내기에 좋은 곳으로 만드는 모든 일을 할 수 있습니다.

모든 TikTok 비디오 또는 전체 계정을 삭제하는 것은 희미한 마음을위한 것이 아닙니다. 그것은 당신의 모든 노력이 다시는 볼 수 없도록 사라지는 것을 의미합니다. 그것은 큰 움직임이지만 새로운 시작을 하는 데 필요한 것일 수 있습니다. 행운을 빌어요!

자주 묻는 질문

TikTok의 인터페이스는 사용하기 정말 간단하지만 동영상 게시 및 삭제에 대해 더 많은 질문이 있을 수 있습니다. 이 섹션에는 가장 자주 묻는 질문에 대한 답변이 포함되어 있습니다.

한 번에 모든 TikTok 동영상을 삭제할 수 있나요?

불행히도 TikTok은 한 번에 모든 비디오를 삭제하는 옵션을 제공하지 않습니다. 응용 프로그램에는 대량 선택 옵션이 없습니다. 물론 뜻이 있는 곳에 길이 있다고 믿습니다.

많은 사용자가 ES 파일 탐색기를 사용하면 TikTok 비디오를 대량 삭제할 수 있다고 말했지만 Google Play 스토어나 App Store에서 더 이상 다운로드할 수 없기 때문에 수천 개의 비디오가 없으면 완전히 실용적이지 않습니다. 또한 이것은 TikTok 계정이 아닌 장치에서만 파일을 삭제하는 것 같습니다.

삭제 된 TikTok 비디오를 복구하는 방법이 있습니까?

공식 단어는 TikTok에서 동영상을 삭제하면 영원히 사라진다는 것입니다. 휴대폰에 저장했다면 복구할 수 있는 옵션이 있을 수 있습니다.

또한 삭제된 비디오를 복구할 것을 약속하는 앱과 웹사이트가 많이 있습니다. 이 중 상당수는 작동하지 않는 반면, 다른 사람들은 계정에 대한 액세스 권한만 얻으려는 사기입니다. 타사 비디오 복구 도구를 사용하기로 선택한 경우 위험에 주의하고 리뷰를 읽으십시오.

초안을 일괄 삭제할 수 있습니까?

TikTok에는 Drafts에 대한 일괄 삭제 옵션이 없지만 Android 및 iOS 사용자 모두를 위해 모든 항목을 빠르고 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있습니다. 앱의 캐시를 지우면 TikTok 계정에 저장된 모든 임시 보관함을 제거할 수 있습니다. 불행히도 동영상을 게시한 후에는 작동하지 않습니다.

이를 해제하려면 휴대전화의 설정으로 이동하세요. Android 사용자는 '앱', 'TikTok', 마지막으로 '캐시 지우기'를 탭해야 합니다. Apple 사용자는 TikTok까지 아래로 스크롤하여 '앱 오프로드'를 클릭할 수 있습니다. 로그인 자격 증명은 다른 계정 정보 및 게시된 비디오와 함께 저장됩니다. , 그러나 임시 보관함은 사라집니다(영구적으로).